Стихотворение «Сплин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 69 +1
Дата:

Сплин

Под мелодии группы Сплин
Засыпаю в холодной постели,
Я надеюсь, что ты один,
Мы так много сказать не успели.
Снится мне твой печальный взгляд,
Шёпот губ и прикосновенья,
Не вернутся уже назад
Нашей светлой любви мгновенья.
Не вернётся твоё тепло,
Ты не мне его нежно даришь,
А я верю, беде назло,
Что вернёшься и всё исправишь. 
Понимаю, что ты далёк,
Что чудес не бывает в мире,
Что быть может не одинок,
Тихо плачу в пустой квартире.
И на фото твоё смотрю,
И шепчу еле слышно в небо,
Приходи, без тебя сгорю,
Возвращайся, где бы ты не был.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама