Стихотворение «Я не Поэт »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 113 +2
Дата:

Я не Поэт


Я не Пушкин и не поэт
Я лишь девушка
У которой сердца больше нет
Сгорела вся душа

Сгорел и мост от страсти
Твоя любовь, моё волнение
Любовь моя к тебе бесценна
И жизнь моя вся для тебя.

Ты как Сергей Есенин
Твои глаза, твоя улыбка,
Твой смех и аромат.

Ты как конкурс Синева в берете
Поёшь ты песни на рассвете
И слушать хочется всегда
Твоя родимая земля

О как же ты прекрасен…
Как и много лет тому назад.
Ведь ты с  годами, только краше
И в жизни, значишь много для меня.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама