Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: жизньнебопейзажсолнцемирсвободаЗима
Сборник: Времена года
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 64 +1
Дата:

Зима

И вот она пришла,
Пришла пора чудесной сказки,
Где всё как будто в зазеркалье,
Отражаясь засыпает... 

Ведь всё вокруг белым-бело...
Ведь всё вокруг во льду...
Ведь всё вокруг пургой укутано,
Как будто пухом припорошено... 

И вот она прекрасная пора,
Пришла в замену ярких красок.
И устилила все вокруг своею пеленою,
Чтобы родимая Земля,
Красавица во снах,
С морозом шутку не удумала... 

Но вот к концу уже стремится,
Последний месяц у нее,
На смену ей придет сестрица:
В зеленом платье, весела. 

Войдет ко всем с теплом в светлицу,
Подарит радость всем вокруг.
Все скажут: "Пора блинов отведать!
Эххх... вкусище!"
А масленица уж тут как тут...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама