Стихотворение «Пустыня душ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 61 +1
Дата:

Пустыня душ.

Пустыня душ, садом столетья,
Игра вокруг одних теней.
Где нет вообще противоречия,
А лишь пустыня их страстей.
Искрится Солнечное сияние
В бездушном мире тишины.
Одни холсты вчерашних тканей,
В уродстве мёртвой пустоты.
Смерть выползает вся из мрака,
Той извращённой суеты.
Что ставит себя выше Бога,
Диктуя всем свои мечты.
Той заунывной песней рабства
И гегемонией своей.
Где человечества всё братство
Лежит под алчности одной ступнёй.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама