Стихотворение «Воспоминания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

Воспоминания

Если ты спросишь- скучаешь?
Я промолчу, не скажу,
И ты никогда не узнаешь,
Как я ночами реву.

Слезы прольются, что толку
Мне тебе говорить,
И любовь быстро замолкла,
Чтобы ее любить.

Пусть приснятся мне поцелуи,
Наша любовь под дождем,
Мы часто друг друга балуем,
Когда остаемся вдвоём.

Помню я вечер каждый,
Помню всю нашу любовь,
Все ошибаются дважды,
Все ошибаются вновь.

Вот ошиблась, походу, и я,
А теперь сижу и реву по ночам,
И скучает душа моя
По твоим прекрасным глазам.

Ладно, теперь я признаюсь:
И скучаю,и жду, и люблю.
С прошлым я быстро прощаюсь,
Но тебя позабыть не могу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама