Стихотворение «БУДЕТ ТАК КАК Я СКАЖУ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Стихи
Автор:
Читатели: 49 +2
Дата:

БУДЕТ ТАК КАК Я СКАЖУ!

В каждой семье имеют свой
Предмет психических влияний,
Вот только им не осознать
Ироний слов и обещаний…
      Как брат на брата обозлить?
      Ведущий «правильность» подскажет
      И то как нужно дальше жить,
      Путь «истины святой» – направит.

… присело чадо, предки с ним, уткнувшись молча
новость слушать,
«д.рьмо» с экрана полилось – увы, не оттянуть за уши.
Сидят как зомби, не отвлечь
«Сценарий лжи» легко внимают,
Открыты рты, слюна течёт
Вот так, реальности НЕ ЗНАЮТ !
Один из способов таков,
Правительство лохов вербует,
Сосед соседу – злейший враг
Фальш и предательство в нём чует.
08.05.16

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама