Стихотворение «МУЗА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

МУЗА

                  
То флиртуешь с одним, то с другим,
то ворвешься со свистом, как плеть.
Я уж сплю после душа – нагим,
а Ты мне: – «Чтоб до утра – отпеть!».
Почему Ты вцепилась в меня?
Показала хотя бы свой лик –
превратилась в гранит простыня,
а Тебя я штурмую, как пик.
От объятий Твоих онемел,
пять часов Ты на мне, как хомут,
вон петух за забором пропел,
отпусти ради Бога «Хому».
Перестань, уж рассвет за окном,
ну, поет соловей, ну и что?
Твои ритмы – в мозгу метроном,
а касанья Твои словно ток.
Отпусти, прекрати свой урок,
не стерплю и спущу всех собак,
и поставлю Тебе между строк
боевой восклицательный знак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама