Стихотворение «Послание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 94 +1
Дата:
Предисловие:
Моему другу-первокурснику посвящается

Послание

Крепись, товарищ мой родимый!
Не долго жить на горестной земле,
Ты потерпи и будет снова милым
Твой день, и страх оставишь ты во сне.
И сняты будут тяжкие оковы,
Ты полетишь, о прошлом не скорбя.
Живи же, друг, живи своей судьбою,
О будущем мечтая не боясь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама