Стихотворение «САМОЙ ДОРОГОЙ И ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ В МИРЕ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
С ВОСЬМИДЕСЯТИЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ, САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ МАТЬ, БАБУШКА,ПРАБАБУШКА,ПРАПРАБАБУШКА!!!!

САМОЙ ДОРОГОЙ И ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ В МИРЕ!

Восемь десятков - это не так уж много...
А мы, поверь, будем тебя беречь!!,
Прося в молитвах ,обращенных к Богу,
Чтоб груз болезней он снял из твоих плеч.
Ведь знает Бог, ты это заслужила,
Чтоб за твои заботы и труды,
Которые с любовью в нас вложила,
Жила сейчас ты без горя и беды!
Чтоб радовалась всем нашим успехам-
А мы тебя не будем огорчать...
...ВОСЕМЬ ДЕСЯТКОВ -счастливой жизни веха,
А не унылой старости печать!!!
Поэтому вот в этот день прекрасный
Хотим тебе от сердца пожелать:
-ЗВЕЗДЕ ТВОЕЙ ЕЩЕ ВЕКА НЕ ГАСНУТЬ,
НЕСЯ В НАШ МИР ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАТЬ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама