Стихотворение «Летим Летим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

Летим Летим



Летим
Летим
Над городком притихшим
Над лабиринтами крестов заборов крыш
Непостижимость мирозданья осмысляем
В весеннем блёклом небе тихо таем
Как стаи перелётных птиц
Ужасно тихо
Там
На высоте
Нет звуков никаких
И только ветер песню насвистает
Летим
Летим
Любовь нас в небо поднимает
И заставляет высоко парить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама