Стихотворение «Феврабль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 119 +1
Дата:

Феврабль

Вот и приплыл мой корабль
вновь в этот чёрный феврабль,
два года по крови и грязи
под управлением мразей
плыл он, теряя матросов,
оставшись без юта и носа...
И вот его в тихую гавань
привёл капитанчик плюгавый,
чтоб сдать его там в одночасье
соседям-делкам на запчасти...






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:19 03.02.2024 (1)
1
Сверх эзопов язык, но с ясной подосновой!
     08:48 03.02.2024
Спасибо, Александр!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама