Стихотворение «фантомы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 12
Читатели: 196 +2
Дата:

фантомы

 
Часы, как тело брошены на холст.
А времени душа стекает в бездну.
Увидел ли Дали меж ними мост,
Пока миры иные не исчезнут?
Не благостный мир,а совсем иной.
Совсем не тот, что видится снаружи.
И лишь туннель, меж нами и душой,
Всё уже к сожалению, всё уже.
А ноты опадают и шуршат.
Так жалобно под нашими ногами.
И, укрываясь словно пледом, снами.
Которые не так, как жизнь страшат.
Как страшно за картину заглянуть.
Как хочется проникнуть в запрещённость.
Где жизнь и смерть свою незавершённость,
Нам представляют обнажая суть.
А мы фантомы на судьбы весах,
Крупинками песочными в часах….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:42 03.02.2024
Люблю эту картину у Дали)
Интересный стих... философский
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама