Стихотворение «Ночь. Ч 9»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ночь
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Ночь. Ч 9

День – нервы и курево.
Жду в любой момент
И в любое место.
Замуроваться, заштукатуриться,
Чтоб рядом пройти,
И незаметно.
С виду спокойные,
С виду вежливы,
Вглядись -
Клыки у соседа в горле,
Вглядись -
Из авторучек когти медвежии,
Вглядись –
От злости – то как расперло.
Ночь в продолжение,
Без передышки.
Гнусно,
Мерзко,
Противно.

Ты слышишь ?
Любимая.
Боюсь дотронуться.
Руки холодные как у покойника,
Руки грязные как у подонка.

Помнится –
Лето. Река. Крутой берег.
Верить или не верить.
Помнится –
Небо. Леса. Обрыв.
Ввысь или вниз.
Ввысь как в омут.
Все помню.
Все помню.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама