Стихотворение «Ночь. Ч 12»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ночь
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

Ночь. Ч 12


Я живуч, как страх предо мною,
Я вхожу и подчиняю себе все,
Не людей, так трупы.
Я одним пальцем могу выковырять золотой зуб.
Ему ни к чему, мне пригодится.
Или,
Перебирая в памяти лица,
Вспомнить ее,
И не одну …
Ах как она была покорна и в слезах,
Как вздрагивала от прикосновенья.
Все делала.
Все!
В глазах один лишь страх,
В поступках – лишь рефлексы к подчиненью.
И бить не надо,
И кричать не надо.
Лишь чуть повысишь голос,
Суровый взгляд напялишь,
И пальчиком поманишь.
И видно, что не хочет, но идет.
Покорность силе,
Рабские инстинкты.
В собственном теле,
Будто в могиле,
Силы жизни застыли,
Покорность силе …
А где не застыли,
Там я вытопчу.
Из каждого, кто на пути.
Мне не нужны ни вожди, ни соратники,
Мне нужны рабы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама