Стихотворение «Я все смотрела из окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Я все смотрела из окна

Я все смотрела из окна,
А ты стоишь весь при параде:
Цветы, конфеты, новый шарф,
В плену древесных ароматов.
Я всё смотрела на тебя,
А ты как рябь, как приведенье,
Стоишь в саду из дам и дев
И улыбаешься кокетно.
Я отвернулась, ты затих.
Возможно, всё таки заметил.
Как поутих мой острый взгляд,
Как поутихло моё сердце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама