Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 82 +1
Дата:

***

Сядешь так вот на скамейке,
Как придурок лыбу дав,
Вспомнишь про стишки, статейки,
В кои вложено труда,
Времени и, в общем, жизни,
По подсчетам, где-то треть,              
И всей этой дешевизне
Лучше б сразу же сгореть.
Вспомнишь и махнешь рукою:
Треть так треть, чего жалеть?
И пришедшею строкою,
Сидя в парке над рекою,
Помянешь с улыбкой смерть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама