Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 68 +1
Дата:

***

Средь толпы горящих сердец,
Я стою в крутом одиночестве,
Господь наш простит, и настанет конец,
Как гласило когда-то людское пророчество.

Итак. Душа моя проклята - она в каземате,
Решеткой забитая воля внутри,
Всё рвётся к свободе, и как в автомате
Пуля, нацелена прямо к груди.

Убить человека - босая ирония,
Для тех, кто когда-то сердца пожирал,
Внутри них бушует одна лишь агония,
Ведь лесть для таких бьет в лицо наповал.

Проклятая душенька, чего тебе нужно,
Калечить и рвать ту невинность сердец?
Тебя я прошу, ты будь хоть послушна
Со мною? Ведь я твой хозяин средь смрадных колец
внутри человеческих разумов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама