Стихотворение «Алия против Марал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

Алия против Марал


Молодежь Казахстана,
С кем Ты?
Жизнь заставит
сделать выбор!
___________

...Это кто ж
Так  одичал,
Что за Гитлера
Кричал???

Неужели —
Ты, МарАл?!
Тебя кто-то
Обижал?!

Ты скажи!
Я разберусь:
Я за Женщин!
И за Русь!

...Почему
В пустой башке
Столько
Всякой дряни?!

"МЕ-е-е" —
Приятно на лужке!
Гнусно
В Инстаграме!

Пожалей, нацистка, Нас:
Интернет
Не унитаз!

...Где ж Душа твоя?
Мораль? —
Аморальная
Марал?!

Тебе нас
Совсем
Не жаль?
А себя? —

В мозгах —
Атас!
Катастрофа!
И коллАпс!

Бесовщина!
И маразм!
...ЮСАИД
Растлила вас? —

Неужели
СтОят деньги
Вот такого
Поведения?!

Нет покоя?
Счастья нет? —
Без бомбежек?
И ракет?

Кто ж таким,
Как ты, Марал, —
Тело дал!
Ума не дАл?!

Не пускай
ШайтАна в дом:
Бог — в Хорошем!
Черт — в плохом!

Не боишься?! —
АлиЯ —
Встанет!
И задаст вопросы?! —

Те же самые!
Что я!
__________

АлиЯ НурмухамбЕтовна МолдагУлова.
Герой Советского Союза.
Снайпер.
(За несколько месяцев службы:
-Минус 78 нацистов.
-Десятки спасенных раненых бойцов.
-Всегда первая в атаке!
-Никогда в отступлении!

Ее Жизнь Оборвалась
В Восемнадцать Лет.

Алию воспитала
Советская Власть!
А кого воспитывает
Вот эта... напасть?!

-Марал.
Юная нацистка
современного Казахстана,
враг русских
и фанатка всех на свете дряней.

-ЮСАИД.
Агентство США
по международному "развитию"


-Печальный вывод:
Власть денег пытается
превратить людей в животных,
размножая таких как Марал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама