Стихотворение «Тропинка грёз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 90 +1
Дата:
Предисловие:
«Родиться человеком - означает быть тем, к кому жизнь обращается с вопросом.
Жить - означает отвечать: отвечать на требования момента».
(«Жизнь, наполненная смыслом» А.Лэнгле) 

Тропинка грёз

Тропинкой грёз ходила не спеша,
Девчонка из дому вдоль побережья.
И море, тихо волнами шурша,
Вело с ней разговоры чутко, нежно.

О странах дальних ведало оно,
Сокровищами в глубине манило.
То всплесками настойчиво звало,
Что пагубно для девушки, забыло.

А девица смотрела в Небеса,
Ей высь была приятней, не глубины.
Казались Ангельские голоса,
Шептались в дальних далях Серафимы.

Тропинка грёз и пятки все в песке,
Но вдруг раскрылись за плечами крылья.
То, что звучало зовом вдалеке,
С ней рядом… Миг… Следы волною
                                                  смыло…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:29 10.02.2024 (1)
1
Тоже беру в избранное.
     18:34 10.02.2024
Тата, спасибо большое! Очень рада! 
     21:13 06.02.2024 (1)
1
Забрала в избранное!🌺🌺🌺
     09:12 07.02.2024
Благодарю, Тиа! Прекрасных дней!
     11:14 04.02.2024 (1)
1
Замечательно, Светлана!
     12:42 04.02.2024
Анна, спасибо большое!
     09:44 04.02.2024 (1)
1
     12:41 04.02.2024
Благодарю, Надежда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама