Стихотворение «Московский бунт «500 дней»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
Такой вот «бунт» нелепый состоялся,
Корреспонденты либеральных СМИ
Собрались, а народ лишь посмеялся
- Они в России больше не в чести.

Московский бунт «500 дней»



Толпа собралась, а точнее горстка
Из журналистов взглядов не простых
По Оруэллу – наказали жёстко,
Забрали в ОВД на время их.

Переписали данные из ксивы,
Вопросиков по несколько задав,
Чем либералов полчища взбесили,
Они хотели выйти, пострадав.

Не вышло даже «Барыне кровавой»
За-впечатлить хоть малый, но нервоз,
Не получилось обелить их славой
- Лишь паспорта проверили всерьёз.

Японец из японской газетёнки
И то примчался бунтик посмотреть,
Стоит уже у ОВД в сторонке
- На кучку эту горестно смотреть.

Примчались адвокаты в Китай-город
Чтоб в ОВД задержанным помочь,
Хоть путь туда был с пробками и долог
Примчали, а клиентов гонят прочь.

Такой вот «бунт» нелепый состоялся,
Корреспонденты либеральных СМИ
Собрались, а народ лишь посмеялся
- Они в России больше не в чести.

                04.02.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама