Стихотворение «Матушка Россия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор: Аноним
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 70 +1
Дата:

Матушка Россия

Когда-то все были едины,
И общими были поля.
Однако ж пробил час судьбины,
Ах! Матушка наша, Земля.

Прости нас грешных за разлад.
Фашисты, нелюди, оставят всех в покое,
Когда закончится кровавый тот парад,
Погибнут люди за святое.
(То будет наша мать - Россия)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:20 04.02.2024
Но плата какова за это?!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама