Стихотворение «Мне повезло жить в разные эпохи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

Мне повезло жить в разные эпохи

Мне повезло жить в разные эпохи,
Были подъемы, но был потом застой,
Сегодня вновь дела настолько плохи,
Что вся элита — это ведь отстой.

Пусть часть ее решилась на исход,
Но и осталось их в стране еще немало,
Хотя он богом избранный народ,
Но время гнать их со страны настало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама