Стихотворение «Ты был, ты есть »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:

Ты был, ты есть

Ты был неутомим, заботлив и надёжен.
Талантлив был, характером не прост,
Ты так меня любил, и я любила тоже,
А без тебя не встать мне в полный рост.

Известно ли тебе, что я сейчас болею?
Что плачу часто и душа саднит.
Особенно когда иду по той аллее,
Где каждый тополь о тебе кричит.

Еще совсем недавно шли по жизни вместе
И много говорили обо всём.
С тобою мне всегда так было интересно,
Особенно тем давним январём…

Мы были январём повенчаны с тобою,
И январём, увы, разлучены
Жестокою, немилосердною судьбою.
Я знаю, нет ведь в том твоей вины.

Ты вдруг ушел совсем внезапно, безвозвратно,
Я знаю… нет тебя и руки холодны…
Поверить бы, что где-то встреча вероятна,
И души наши будут спасены.

25. 04.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:48 27.04.2024
     20:16 20.02.2024 (1)
1
     12:23 21.02.2024
1
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама