Стихотворение «В битве глаз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5.5
Баллы: 5
Читатели: 50 +1
Дата:

В битве глаз


Глаза в крае которых слышна лишь грусть

В них кроется вера с любовью, что не может вздохнуть

Глаза в свете тайном могут даже блеснуть

В них челядь даже под страхами казни хочет взглянуть

Но видят они лишь кровь и напор,войны и боль

Смогут вспрянуть в них слава и долг?

Сможет ли странник узреть в них не чуждую волю?,

Которая счастьем и легкостью обратятся душою?

При свете окажутся ярким зеленым как тропы до дома

При жадных боях окрасятся в пепел что горит в сердце вора

При бризе морском синевою зальются

И мы лишь вдвоем способны увидеть яркость твоего взора

Но стоит лишь сплести тебе сладкую жизнь

Умрешь не успев даже глазом слезу упустить

Ослепнет твой взор, сгниет и всё тело

От громкого взрыва вся кровь закипела.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама