Стихотворение «Осенние мотивы (мини - поэма)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 48 +1
Дата:

Осенние мотивы (мини - поэма)

Осенние Мотивы.(мини - поэма)

1



Ночь опустилась над городом,

Ветер уснул в ветвях,
Листья шуршащие Осенью,
Упали под моим окном,
Упали и испарились,
Как раньше ушла любовь.
Забытые рифмы строчек,
Дождями упали ниц.

2

И слезы твои холодные,

Пронзили, как стрелы ночь,
Растаяв  ледышками темными,
Растаяв, как звезды в ночь.


3

И только мотивы далекие,
Так среди ветра слышны,
И Осень печальную строчкой,
Ложится в мою тетрадь.


4

Как - будто все это не прочный,
Очень не прочный мир,
И, как отголоски тумана,
Иней уснул в проводах,
А город, Осенний, продрогший,
Чихает во время сна,
Как звезды, что спят в Небесах,
И так покрываются Осенью,
Как старый забытый мотив...






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама