Стихотворение «Шайыр адам - Весёлый человек!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:
«Солист лагуны Пиренеи»
Предисловие:

Шайыр адам - Весёлый человек!

Белым цветом заборы окрашены...
Из окошка несётся, привет!
Петухи тут поют не по-нашему.
И коты улыбаются вслед -

Рай для птиц и котов фонтанирует,
для людей и быков: Кука рек.
Алый гребень по-русски солирует:
Шайыр адам - Весёлый человек!

Фото: весна 2022, Испания
Послесловие:
* "А я просто весёлый человек!" -
из комедии о непьющем гаишнике в роли жениха,
капитан Васютин пел про самый лучший день в году...

* шайыр адам(кирг.) - весёлый человек (спасибо Ирине и Андрею).
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=517512







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама