Стихотворение «Астрал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: жизньфилософиямысличеловекдушаО жизничувстваразмышлениямистика
Сборник: Сутки
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 54 +2
Дата:

Астрал

А после я всё размышлял,
Неужто сны такие снятся
Или не просто так в ночи,
Ко мне пришла сея абстракция. 

Но знаете что скажу я вам,
Что мне не просто всё приснилось.
Всё это - знак, на будущее мне,
Ведь я однажды заблудился. 

Напоминалка нам о том,
Что свет всегда сильнее тьмы.
Добро и правда душу греет
И разгорается сильней,
Борясь с враждебною улыбкой. 

Всегда идите по пути,
Который будет труден и тяжел,
Но главное, чтоб путь, который вы прошли,
Привел бы вас к теплу и ярой музыке с огнем...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама