Стихотворение «Что не всё еще испорчено...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософиямысличеловекО жизнидушачувстваразмышлениябольвремямирнадеждамечтаверасвобода
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 48 +1
Дата:

Что не всё еще испорчено...

А много ли ты знаешь хороших людей?
А много ли знаешь плохих?
А много ли знаешь людей независящих?
А может быть просто обычных людей? 

Каждый человек по своему грязный,
Каждый человек по своему чист,
Но каждый человек душе жалуется,
В каком же дерьме он сейчас повис. 

У каждого человека разная совесть,
У каждого человека свое мышление,
У каждого человека свои особенности,
У каждого человека свое чтение. 

Все видят по своему, слушают тоже,
Каждый живет так, как захочет,
Каждый крутит свою жизнь на пальце,
Но жизнь крутит их дважды, сволочь... 

Люди не осознали много,
Люди не осознали всё,
Люди здесь не поняли ничего,
А я в этом мире осознал всё. 

Как жизнь здесь жестока,
Поступок критичен,
Инициатива наказуема,
Правда излишне. 

Люди здесь врут, убивают и губят,
Люди воюют за золота крупы.
Но все же остались правда и честь здесь,
И люди остались чистые тоже. 

И все таки приятно на это смотреть,
Что не всё еще испорчено...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама