Стихотворение «Метель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мистиказимамирпейзажфантастикасвободасердцечувствадушаСказкаСонМетельСнегМорозЧудо
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 40 +1
Дата:

Метель

Стоял январь,
Погода хуже некуда...
И я один бреду по улочке ночной.
Встречаю всех:
Луну, сугроб, коня с белой гривой. 

Тот конь - дикарь,
Не видел он людей.
И каждый раз, как только он встречался,
Бежал быстрее, как метель. 

Но тут, вот это чудо...
Не шолохнулся конь!
И я спокойно без причуды,
Поближе подошел к нему... 

Весь этот стан, цвет шерсти белоснежный
И грива пышная свисает до земли.
Смотрел в глаза мне, подошел поближе,
Топнул ногой и побежал в тени. 

Тут вспышка яркая пронзила очи мне,
Открыл глаза, проснулся я в кровати.
Темным темно на улице моей,
И лишь метель, гуляет без препядствий...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама