Стихотворение «Дружба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсудьбамысличеловекдушачувстваразмышленияО любвисчастьеразумромансердцеромантикаженщинадружба
Автор:
Читатели: 94 +2
Дата:

Дружба

А есть ли дружба
Между мужчиной и женщиной?
Не знаю честно, может есть,
Но я ее пока не видел. 

Ведь в этом всем я, как оса,
Пьяненный сладким, необузданным
Пикируя, снижаюсь вниз... 

Все эти чувства слишком сладки,
Но также колкие они.
Ведь ты не сразу всё узнаешь,
А там ты сам поймешь, гляди. 

Ты смотришь на нее влюбленными глазами,
Она же просто смотрит вверх.
Ты думаешь ну вот же прям сейчас мне надо,
Она же... птичек провожает вслед. 

Стоишь и смотришь дальше на нее...
Тут повернулася к тебе.
Стоит и думает наверно,
Когда шагнешь скорее к ней. 

Что точно думает она,
Сказать вам точно не смогу,
Ведь мысли девушек внутри,
Как будто колдовством сокрыты. 

А парень думает вперед,
Я точно вечность буду с ней,
Не зная о преградах впереди,
Надеясь на счастливейший конец. 

А я скажу вам так...
Конца у этой сказки нет,
Ведь пишет его каждый.
А дружба... 

Дружба тоже есть,
Для каждого по-своему,
И также мир, в котором мы живем,
Играет с каждым разной мастью...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама