Стихотворение «Чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 8
Читатели: 65 +2
Дата:

Чудо

          Из цикла "Зимние пожелания".

Чудо ходит где-то с нами рядом
Солнцем и дождями, и снегами,
Нежным и любимым чьим-то взглядом,
Чьими-то родными нам шагами.

Мы напрасно в сказках его ищем,
Где оно, никак не отгадаем,
И уйдём из мира людом нищим,
Если чудом жизнь не называем!
                              26 декабря 2017 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 28.02.2024
Вернее и не скажешь! Спасибо, Светланочка!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама