Стихотворение «За тобой я иду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Быть бунтарём не каждому дано
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 73 +1
Дата:

За тобой я иду

И в жару, и в метель,
Как борзая по волчьему следу,
За тобой я иду -
Лют январь, грязью брызгает март,
Но заманчива цель,
И чутьё обещает победу:
Я смогу, я найду!
Не стихают ни злость, ни азарт.

Барабанят виски,
Но бежать - убедительный повод:
Видишь, сердце почти
Захлебнулось голодной слюной!
Обнажая клыки,
Согреваю дыханием полог,
А следов — как тоски,
И один окровавленный - твой!

Окружные пути
Измотали по белому свету,
Гаснут силы мои,
Но нельзя ни свернуть, ни отстать.
Где ж ты, Правда?! А-а-у-у-у-у!
Ты, как воздух, нужна человеку!
Хоть в раю, хоть в аду -
Я тебя буду вечно искать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:38 06.02.2024 (1)
Замечательные стихи! Мне очень понравились!
     02:48 07.02.2024
Благодарю❣️ Мне очень приятно🤝
Мира и добра!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама