Стихотворение «Альтер эго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 66 +1
Дата:

Альтер эго

Мой гений, мой судья,
Мой внутренний закон
Моё второе "я",
Кем сам я восхищён

Мой гнев, и боль, и крик,
Униженность моя,
И дерзкий мой дневник —
Моё второе "я".

Покоя не даёт,
И не даёт житья
Мой бог, мой эпигон —
Моё второе "я"

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама