Стихотворение «Время перемен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 75 +2
Дата:

Время перемен

Время перемен
Ирен Воскерчян
Мы живем в лихорадочное время-
Каждый час, каждый миг как в борьбе.
Душа от вечного стресса стонет
И мысли в сплошной суете.

Мир сошел с ума и взбудоражен
Последней надеждой на чудеса
И механизм трагедий отлажен, -
Мольбы несутся в небеса.

Свой круг Сансара завершает,
Кармическая ось от напряжения звенит -
Быть может провиденье нити обрывает,
Когда душа от безысходности болит.

Но есть законы возрождения,
Благодаря которым все вернется вновь
Последствия ошибок всех исправив,
Жизнь совершит крутой виток.

На том витке все прояснится, -
Родит земля титанов на века.
Пока наш мир в бескрайнем космосе кружится,
Наш разум возродится с инерцией рывка!

И будут новых звёзд просторы,
И засияет новый яркий свет
Уйдут в небытие душевные заторы,
Сменив на тору мещанский наш менталитет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама