Стихотворение «Потерянный друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:

Потерянный друг

Гулять иду я не один,
А с другом лучшим и одним.
Тогда нам весело сидеть,
Любим играть, пить, узнавать.

В какой-то миг я осознал,
Что дружба наша ни о чем.
И нити стали холодней,
И темы кончились порой.

Но как же быть , ну что мне делать?
Когда так все произошло?
Спустя года и времена
В камине дружбы не тепло.

И вот прийдя в себя, поняв!
Что друга не было, увы
А жил во мне второй мой разум,
Он плод который создали все вы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 08.02.2024
Приветствую на Фабуле, kipolice!
Вы припозднились буквально на пару недель!
Я уверен, что Ваш стих достойно поучаствовал бы в конкурс "Друг":
https://fabulae.ru/contest.php?id=408
С УВ. ВУ.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама