Стихотворение «Девушки-цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 1
Читатели: 96 +1
Дата:

Девушки-цветы

Есть девушки похожие на розы,
На эти благородные цветы,
Красивые они,но невозможно,
Сорвать их не поранившись об острые шипы.

Ну,а ещё есть девушки на свете,
Простые,их ромашками зовут,
Сорвать их так легко,легко обидеть,
Обидеть оборвав с них все их чудо-лепестки.

Припев: И вот опять в душе моей возник вопрос,возник вопрос,
Кто в жизни счастлив более из этих двух?
Из этих двух любви цветков,из этих двух любви цветков,
И кто из них в час трудный проливает меньше слёз?

Ответ на свой вопрос конечно знаю,
Ромашки проливают слёзы вновь,
В то время,когда пахнущие розы,
Цветут от счастья зная взаимную любовь.

И вот тебе совет мой,дорогая,
Будь розой этим огненным цветком,
И хоть ценю я то,что ты простая,
Будь розой ты для всех,для всех ты мужиков!

Припев:

Есть девушки похожие на розы,
Есть девушки-ромашки там и тут,
Но все они в основе своей схожи,
И от тебя любви реальной парень ждут.❤️🌹🌼

Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама