Стихотворение «Мы и птицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 77 +1
Дата:

Мы и птицы

А может быть так и надо
А может они непрочны
Разрушенные наши планы,
И жизнь тут вполне правомочна?

Кто скажет, а счастливы ль птицы
И разве к ним небо добрее
А мы...да мы просто счастливцы!
Коль жить можем так, как умеем

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама