Стихотворение «Диоген Лаэртский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философы и философствование
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 89 +2
Дата:

Диоген Лаэртский



Античности историк Диоген Лаэртский
Рассказал нам массу анекдотов
По которым до сих пор
Мы изучаем историческую правду

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама