Стихотворение «К*** М. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 110 +1
Дата:
Предисловие:
Это просто мои мысли об одном человеке. 

К*** М.



К чему все споры, дорогая?
Давай, решай их все сама,
Ведь ты сама всё это начала.

Ты нам зачем-то угрожаешь,
Пытаясь оправдать себя...
А знаешь, мне мерзко от тебя.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама