Стихотворение «Троица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 91 +1
Дата:

Троица

Светлый праздник троицы,
Церкви православной день!
И в молитвах богомольцев,
Дух святой благословЕн!

Зеленью украшен храм,
Травами и ветками берез!
Православный праздник христиан,
Благодати Божьей в день принес!

И косыми ,в троицу дождями,
Вся омоется земля!
Мы с дождем,скорбящими сердцами,
Поминаем тех,кого забрали небеса!

Обновилась зеленью природа,
Благоухает все вокруг!
Снизошел на землю,с небосвода,
Благодати божьей, Святой дух!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:12 12.02.2024 (1)
Замечательные строки!
     14:28 12.02.2024
Спасибо за отзыв!Творческих успехов Вам!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама