Стихотворение «Иди.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 66 +1
Дата:

Иди.

Можешь не кричать.
Я не услышу.
Я не смогу мечтать.
Я тебя ненавижу.

Зачем ты со мной говоришь?
Правды во мне не углядишь.
Я эмоции от тебя скрываю.
Я жизнь твою сломаю.

Я больше не увижу тебя.
Ты стал невидим.
Любовь нашу загубя,
Мы друг друга ненавидим.

Можешь уходить.
Я не буду оглядываться.
Можешь не спешить,
Мы не будем прощаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама