Стихотворение «Японские сомнения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:
Пародия на Владислава. "Сомнений нет"

Японские сомнения

Японские сомнения


Владислав                                                        Игорь Самарский
Сомнений нет                                                  Японские сомнения
(Верлибр)                                                              (пародия)
-------------------------------------              ---------------------------------------
Обычно стоишь на пороге             Я в Токио родился на досуге,
И думаешь, ну вот и все                В Шанхае я мечтал родиться,
Остался всего один шаг.               Японской я припомню  суке,
И в моменте приходит покой,        Как  с русским фраером любиться.

блаженное нежное чувство          По-русски я базарю невпопад,
Что все уже давно решено           С японским вечные проблемы,
Осталось лишь мне оступнуться.  В слова я тычу буквы  наугад,
Когда ничего не имеет                 Я по японской сочиняю схеме.


Такого же смысла, как                 И если б я был творческим китайцем,
раньше,                                      Я б тяфкал по-китайски на бумаге,
Когда нету сил и стараться,         Поглаживая  мягко и конкретно свои яйца,
Так же, как и в тот день.             Балдея от писательской отваги.
Ты сделал то, что хотел,
                                                 
Ты сделал то, что мечтал             Но ты же пародиста сука,
Но уже ничего не осталось.         Зарезал творчества мотив,
Уже нет тех мыслей, проблем      Поэта ты убил бандюга!
И только тогда осознаешь           Ростки таланта задавив!

Что не было вовсе проблем.        Что б тебе пусто было!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама