Стихотворение «Момент истины. Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 480 +1
Дата:

Момент истины. Пародия

Тебя я творчество лобзаю,
Бывая сам тому не рад.
И вот -  все время попадаю
Я в твой обширный мягкий зад.

(с) Дмитрий Крылатов. «Кто кого?». 2011

http://www.proza.ru/2011/09/20/1262

***

Хочу всех девок я на свете,
Схватить за толстый мягкий бюст.
И пусть мне премия не светит,
Но я поэт – и тем горжусь.

Беззвучно шлёпая губами,
Полсотни рифм я наскребу.
Терзая публику стихами,
Строками резвыми гребу.

Хоть я уже на пьедестале
И в тогу римскую одет,
Но есть мне повод для печали -
Не главный я пока поэт.

Я тут сижу и сочиняю,
Хватая рифму наугад,
То пальцем в небо попадая,
А то Фортуне прямо в зад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:43 31.10.2011 (1)
Комментарий удален
     15:20 31.10.2011
щас сделаем, следите за страницей
Реклама