Стихотворение «....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 58 +1
Дата:

....

Я понимаю ты любишь его,
Но как ты не поймёшь, он не твоя судьба.
Изменял и будет изменять, а ты верить каждому слову как маленький, глупый котёнок.
Ты ему не нужна, пойми же это!
Когда последний раз дарил цветы?
Не помнишь? А это плохо. 
Сними же ты эти розовые очки! 
Пойми не тот он человек, ему нравится другие девушки, но не ты.
А ты хотела свадьбу, так зачем? 
Если он тебя не любит! Ночью он у баб, ну и днём тоже. 
Неприятно видеть измену на свой же кровати? И что как тебе?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама