Стихотворение «Где она, та нить?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: философиямыслижизнь
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 59 +1
Дата:

Где она, та нить?

Перед собою видишь просто стих
Еще вчера не знал вообще про рифму
А вот в сознание негатив проник
Так нечего читать чужую инфу

Слова-песок, замусорят твой мозг
Заполнят стек, перегружая память
Был чистый лист. Еще бы долго смог
Спокойно жить и ни черта не хаять

Сегодня нет. Случился фазы сбой
Слетел с катушек. Перемкнул контакты
Внутри идет сплошной незримый бой
Проводишь связи. Ищешь артефакты

Уже внутри не справится с с собой
Бушует шторм. В волнах белеет парус
В начале мелочь кажется смешной
Придет момент, захватит верхний ярус

Тобою будет всласть руководить
Пенять моралью, посылать на рифы
И не узнаешь, где она, та нить
Что делает действительностью мифы

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама