Стихотворение «она явилась, как виденье триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 48 +2
Дата:

она явилась, как виденье триолет

Она явилась, как виденье,
Когда дотла сгорел закат
И в сердце загремел набат,
Она явилась, как виденье.
Меня сразил чудесный взгляд,
Какое сладкое мгновенье!
Она явилась, как виденье,
Когда дотла сгорел закат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама