Стихотворение «Хочется так много всего пожелать, что и не знаю с чего начинать. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 5
Читатели: 50 +1
Дата:

Хочется так много всего пожелать, что и не знаю с чего начинать.

С праздником папа!
С каждым годом мужчина всё взрослее,
А ещё он может стать мудрее,
Но тогда и только тогда,
Когда рядом есть та,
Которой жизнь в руки отдана.
И тебе она при любом раскладе будет верна,
И ты не отставай от неё,
Бери пример и не только его!
Живи, люби и радуйся жизни,
Но не один, а с теми кто верит в тебя
И дарит эти цветы жизни.
Оправдывай их ожидания, иногда мечты и надежды, 
Участвуй в их жизни,
Иди с ними рядом,
И тогда всё вернётся бумерангом.
Не мечтай о целях,
А воплощай их в реальность,
Ведь жизнь так коротка,
И не нужно принимать всё как данность.
Тебе никто ничего не должен,
Ты должен только себе и родным,
Ведь должным быть намного хуже чужим.
Тебе уже 45 лет, это немало,
Но ещё и немного.
Ещё как минимум пол столетия у тебя есть, 
Чтобы приумножить всё, что у тебя уже есть.
Считаю, что нужно сказать,
Что иногда нужно смотреть назад.
Оборачиваться и смотреть,
Откуда ты, и куда ты идешь,
Нужное ли направление ты себе задаешь.
В праздник свой нужно осмыслить всё,
Что у тебя уже есть,
А что к тебе ещё не пришло.
Отметь его круто, принимай поздравления, 
Почаще держи улыбку для настроения.
Старайся разминать бока не только в одном помещении,
Меняй места и их расположение.
Не забывай, ты должен быть примером для сына.
Ведь ему нужны подсказки,
И иногда это лучше любой встряски.
Сейчас всё хорошо, всё стабильно,
Но нужно знать, что в любой момент, 

Стабильность может стать нестабильной.
С праздником папа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама