Стихотворение «Беллочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 52 +1
Дата:

Беллочка

Это было в том году,
То ли ещё дело...
Повстречался на беду
Я с тобою, Белла.

Белла, Белла, Белла, Беллочка —
Голубые глазки.
Не моя, ты, жалко, девочка,
Девочка из сказки!

А я так тебя любил,
Так любил безмерно!
Но насильно, братец, мил
Ты не будешь, верно!

Белла, Белла, Белла, Беллочка —
Голубые глазки.
Не моя, ты, жалко, девочка,
Девочка из сказки!

И теперь один бреду
Я в ночи, родная!
Это было в том году
На исходе мая...

Белла, Белла, Белла, Беллочка —
Голубые глазки.
Не моя, ты, жалко, девочка,
Девочка из сказки!

2006-2009 гг. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама