Стихотворение «Ночь читает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:

Ночь читает

Открыта тетрадка
Пусть ночь всё читает
Доверю ей тайны
О чём я мечтаю
О чём я жалею
Что я пропустила
Любовь что разбилась
В осколки от пыла
Любовь ты мне пела серебряной флейтой
Любовь ты открыла мне тайну Вселенной..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама