Стихотворение «ПОМНИШЬ НАШИ ГОДЫ МОЛОДЫЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 83 +1
Дата:

ПОМНИШЬ НАШИ ГОДЫ МОЛОДЫЕ

(Вариация на тему студенческой песни 1960 г.)



ПОМНИШЬ НАШИ ГОДЫ МОЛОДЫЕ

Помнишь наши годы молодые,
Миллион до новой эры лет.
Мы с тобой весёлые, лихие
Мамонта варили на обед.

"Помнишь мезозойскую культуру,
У костра сидели мы с тобой.
Ты на мне изодранную шкуру
Зашивала каменной иглой.

Ты иглой орудовала рьяно,
Не сводя с меня мохнатых век.
Ты была уже не обезьяна,
Но, увы, ещё не человек.

Припев.
Есть захочешь - придёшь
И в пещеру войдёшь,
Хобот мамонта вместе сжуём.
Наши зубы остры,
Не погаснут костры,
До утра как нибудь дожуём.

Я сидел немытый и не бритый,
Нечленораздельно бормотал.
В этот день топор из неолита
Я на хобот мамонта сменял.

И ночами снится мне недаром
Холодок базальтовой скалы,
Тронутые ласковым загаром
Ноги волосатые твои.

Припев.

Помнишь питекантропа-соседа,
Как тебя он у меня отбил
Тем, что каждый день тебе к обеду
Кости динозавра приносил."

Миллион лет наш до новой эры
Пролетели, будто пять минут.
Мамонтов своих давно мы съели,
А других поймать уж не дадут.

Но ночами снятся мне недаром
У базальтовой начищенной скалы
Тронутые ласковым загаром,
Ноги волосатые твои.

***

86 миллон + 37 лет + 20 до + 57 новой + 75 эры = 275
275 = 136 это есть + 139 лемурийцы, активность, очень долго
275 = 203 виртуальный мир, сотрудничество + 72 Земля, добра и зла, наследие, рыбалка, пещера, скелет, выпивка, разгул, удаль, тайны, деление, амбиции
275 = 82 власть, красота, музыка, мистика, влияет, разум Бога + 193 истинное суждение, постижение истин, совершенствование, русская речь. гармония чувств
375 = 127 экипажи НЛО, предрешено, реликтовые, комиссия, переговоры, на русском, исходное Бога, земноводная, распалось + 148 Божья воля
***
10.02.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама